Vegetarische Pasta-Gerichte
Linguine „aglio olio“ mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Parmesan 8,50€
Penne „all’arrabbiata“ mit scharfer Tomatensauce und Parmesan 9,50€
Sommer Linguine mit Cherrytomaten, Mozzarella, Rucola, Knoblauch 12,00€
und Parmesan
Penne mit Blattspinat, Gorgonzola und Parmesan 14,00€
Linguine „Rucolapesto“ mit Ziegenkäse, Cherrytomaten, 14,00€
Pinienkernen und Parmesan
Linguine „Basilikumpesto“ mit Mozzarella, Cherrytomaten, 14,00€
Pinienkernen und Parmesan
Linguine „pesto rosso“ mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten, 15,00€
Pinienkernen und Parmesan
Pasta-Gerichte mit Fleisch
Linguine „all carbonara“ 11,00€
Hausgemachte Lasagne aus Rinderhackfleisch zubereitet mit Peperoncino 13,00€
Curryhühnchen mit Ananas, Rigatoni und Parmesan 14,00€
Kalbsgeschnetzeltes mit Kapern, Oliven in Tomatensauce mit Penne 15,00€
und Parmesan
Toskanischer Gulasch „Spezzatino“ vom Rumpsteak in Tomaten-Rotwein-Sauce 16,00€
mit Rigatoni und Parmesang
Kalbsschnitzel „Milanese“ mit Penne, gegrilltem Gemüse und Parmesan 23,00€
Pasta-Gerichte mit Fisch
Linguine „alla puttanesca“ mit Sardellen, Oliven, Kapern, Rucola und Parmesan 12,00€
Penne mit Blattspinat, Räucherlachs und Parmesan 14,00€
Linguine mit Gambas und Flusskrebsen in Knoblauchöl 17,00€
Linguine mit Gambas und Flusskrebsen in Tomatensauce 18,00€
Linguine „Frutti di Mare“ mit Tintenfisch, Muscheln, Flusskrebsen, Gambas 19,00€
und getrockneten Tomaten
Tagliatelle mit Blattspinat, Gambas, Cherrytomaten und Parmesan 18,00€